Конфликт поколений, или почему моя мама недовольна мною

Я понял разницу между поколениями моим и моих родителей. Между теми, кто родился в 70-80-х годах и теми, кто появился в промежутке между Великой Отечественной войной и где-то шестидесятыми годами.

Люди, родившиеся где-то в сорок первом — пятом году, в пятидесятые годы, считают, что дети созданы лишь для того, чтобы помогать им, родителям, в их делах. И в этом заключается основной конфликт поколений. Читать далее

Что общего у пикапера и интернет-маркетолога

Сейчас мы вам покажем две совершенно разные истории, чтобы вы поняли всю чудовищную несправедливость сходства.

Жил-был пикапер Ефим, 18 лет. Поначалу он, конечно, не был никаким пикапером, а только мечтал о чистой любви и долгих романтических отношениях с красивой девушкой… да враки всё это.

graphic
(Что, похож на известного комика? Но нет, это не он…)

Читать далее

Как я бросил курить и избавил себя от многих других вредных привычек

Поделюсь своей формулой, магической фразой, которую я говорю всякий раз, когда хочу избавить себя от какой-либо вредной привычки или смотивировать сделать что-то, выходящее за границы моей зоны комфорта. Читать далее

Фейсбук скликивает рекламный бюджет?

facebook-sclick
В Фейсбуке при поднятии поста на Странице с гео-таргетингом «Россия, Украина, Казахстан» и настройкой Интересы «пусто» лайкают явные фейки-боты. Какие-то арабы мусульманского вероисповедания, учащиеся эмиратов. Неужели администрация Фейсбука заказывает скликивание у агентств и набирает дешёвых фейков для такой работы?

Или другой вариант: фейсбук показывает в этом случае пост тем пользователям, которые аналогичны френдам рекламодателя. Что более вероятно.

Как правильно ставить цели и использовать время

Отличная статья про то, как правильно определять для себя цели и транжирить, использовать своё время.

 

Как правильно ставить цели и использовать время

Многие спрашивают, как у меня получается вести несколько бизнес-проектов в разных странах (при этом живя на Бали), путешествовать по миру (54 страны), в месяц делать 39 тренировок (сёрфинг и Workout), 25 медитаций, читать 14 книг, осваивать 25 занятий по английскому, внедрять по две новые привычки, изучать 110 статей и видео по самообразованию, осваивать один новый навык, при этом уделять достаточно времени отношениям и быть счастливым каждый день.