SMM: Пригласить в подписчики читателей Facebook-страницы, которым понравилась публикация

Пригласить в подписчики Facebook-страницы друзей — это уже пройденный этап. А вот ещё инструмент, которым раньше я не пользовался, но оказывается есть в Facebook для приглашения подписчиков на страницу. Расскажу о нём.

Сначала я «усилил пост», дал рекламу на публикацию. Затем, когда читатели лайкнули этот пост, появляется возможность пригласить в подписчики тех читателей, кому публикация понравилась.

Чтобы появилась такая «формочка», кликните по циферке под постом, обозначающей количество лайков. Покажется список лайкнувших и предложение пригласить читателей в подписчики.

После нажатия «Пригласить» у пользователя в его уведомлениях появится оповещение, что тот-то хочет приглашает подписаться на его новую страницу:

Facebook-page-invite2

Казалось бы, уже привычное и обычное дело, постоянно кто-то приглашает подписаться на его страницу… но с той лишь разницей, что в данном случае получатель приглашения уже знает страницу, ему она известна.

Посмотрим теперь, на сколько сколько увеличится количество подписчиков страницы «Книга про SMM: Продвижение в Фейсбук«, о которой в данном посте идёт речь.

 

Контент-маркетинг. По вопросам продвижения и консультации обращайтесь в «личку».